• Accueil
  • Contactez nous
  • Mon compte
De l'étable à la table
  • Sous total 0,00 €

    PANIER Commander

  • Accueil
  • Présentation
  • Nos buffets froids
  • Infos et horaires
      • Notre magasin de Bergues

      • Carte de fidélité

  • Commandez en ligne
      • Noël 2025 Noël 2025

      • Boucherie Boucherie

      • Charcuterie Charcuterie

      • Traiteur Traiteur

      • Buffets froids Buffets froids

  • Contactez nous
  • Accueil
  • Commandez en ligne
  • Noël 2025
  • Hors d’œuvre chauds

Catégories

  • Commandez en ligne
    • Noël 2025
      • Mises en bouche
      • Foie gras
      • Hors d’œuvre froids
      • Hors d’œuvre chauds
      • Plats de résistance
      • Menus
      • Gibiers et volailles fermières
      • Galantines et porcelet
    • Boucherie
      • Boeuf
      • Agneau
      • Veau
      • Porc
      • Cheval
      • Abats
      • Volaille et Lapin
      • Préparations Bouchères
      • Marinades et Barbecues
    • Charcuterie
      • Pâtés jambons saucissons et Potjevleesch
      • Triperies et cochonailles
      • Charcuterie sèche, cuite, et à cuire.
    • Traiteur
      • Mises en bouche
      • Salades & crudités
      • Potages
      • Entrées
        • Entrées froides
        • Entrées chaudes
      • Plats cuisinés
        • Plats individuels
        • Plats au Kilo et à la pièce
        • Pizzas, quiches et Feuilletés
      • Accompagnements
      • Viandes froides
      • Buffets froids
    • Buffets froids

Hors d’œuvre chauds

Hors d’œuvre chauds

Total 15 articles

Voir le détail
Cassolette de sole et crevettes sauvages sauce meunière

Cassolette de sole et crevettes sauvages sauce meunière

9,20 € / Pièce
Voir le détail
Cassolette de ris de veau financier

Cassolette de ris de veau financier

11,50 € / Pièce
Voir le détail
Cassolette d'écrevisses sauce whisky

Cassolette d'écrevisses sauce whisky

8,80 € / Pièce
Voir le détail
Saint-Jacques à la fondue de poireaux

Saint-Jacques à la fondue de poireaux

9,20 € / Pièce
Voir le détail
Cassolette de volaille et foie gras

Cassolette de volaille et foie gras

8,80 € / Pièce
Voir le détail
Crabe farci

Crabe farci

4,80 € / Pièce
Voir le détail
Coquille Saint-Jacques

Coquille Saint-Jacques

7,20 € / Pièce
Voir le détail
Bouchée à la volaille

Bouchée à la volaille

3,90 € / Pièce
Voir le détail
Bouchée aux ris de veau

Bouchée aux ris de veau

5,50 € / Pièce
Voir le détail
Escargots pur beurre maison la douzaine

Escargots pur beurre maison la douzaine

7,80 € / La douzaine
Voir le détail
Boudin blanc truffé maison

Boudin blanc truffé maison

28,80 € / kg
Voir le détail
Boudin blanc nature maison

Boudin blanc nature maison

22,80 € / kg
Voir le détail
Velouté d'asperges

Velouté d'asperges

6,20 € / Litre
Voir le détail
Tourte feuilletée jambon et comté

Tourte feuilletée jambon et comté

4,80 € / Part
Voir le détail
Cassolette de ris de veau aux girolles

Cassolette de ris de veau aux girolles

8,80 € / Pièce
  • 1

Contact

  • De l'Etable à la Table - 7, place de la République - 59380 Bergues

    03.28.68.60.45

    deletablealatable59@gmail.com

Carte

  • Commandez en ligne

Information

  • Présentation
  • Nos buffets froids
  • Infos et horaires
  • Contactez nous
  • Conditions de retrait
  • Allergènes
  • Mentions légales

Mon compte

  • Mon compte
  • Mes commandes
  • Mes adresses

Nous suivre

  •  

© 2025 - Logiciel SaasFood - Logiciel de gestion de commande sur internet et en magasin