Fils de boucher-charcutier et petit-fils d'agriculteur, nous avons choisi aujourd'hui d'associer les deux secteurs.
Comme le dit si bien notre enseigne, " de l'Etable à la Table", le circuit court est pratiqué, ainsi nous vous garantissons de la viande de qualité.
Nous travaillons avec le même abattoir et des producteurs locaux.
Agriculteur, éleveur de bovins race Blanc Bleu, boucher-charcutier : Hervé Vermersch travaille en partenariat avec son frère Jean-Yves.
Tous les bovins, sont élevés et nourris avec la production de céréales, pulpes de betterave, tourteaux de lin, foin et paille issu de la ferme.
Plus de 25 ans de savoir-faire
En ces lieux on trouve entre autres, les spécialités telles que la véritable saucisse de Bergues, le Potjevleesch (viande de porc, lapin et poulet en geléé) et du Beultekase ( paté de tête).
N’hésitez plus et venez découvrir nos produits de qualité dans nos magasins de Bergues et de Bourbourg.