Menu de fêtes à 35,80 €

Réf : 673

35,80 € / Part
33,93 € HT

Minimum 6 personnes

- Mini tartelettes garnies assorties (3 par personne)

- Médaillon de foie gras de canard

- Cassolette de Saint-Jacques à la fondue de poireaux ou Ris de veau financier

- Dos de cabillaud au vin blanc ou Pavé de kangourou

Tous les plats sont garnis de légumes.

 

Nos menus de fêtes sont disponibles uniquement :

- le 23 et le 30 décembre à partir de 17h

- le 24 et le 31 décembre de 8h à 17h.

 

Retr/liv possible : Samedi, Dimanche
Conservation :
Entre 0°C et 4°C  
Cuisson :  
Température 180°C +/- 20 minutes ou 3 minutes au micro-onde
- Sulfite E220 - E228
- Graine de sésame
- Mollusque
- Lait ou produit à base de lactose
- Poisson
- Oeufs
- Soja
- Crustacés
- Gluten